Lucas Uebel/Grêmio FBPA

Série B: Grêmio empata em 0 a 0 com o Bahia

A próxima partida do Tricolor será contra o Náutico, na próxima sexta-feira (8), em Porto Alegre.

O Sul
por  O Sul
03/07/2022 18:15 – atualizado há 1 ano

O Grêmio foi até Salvador encarar o Bahia, em jogo direto, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B. A partida terminou empatada em 0 a 0 e a equipe de Roger Machado leva para Porto Alegre um ponto na bagagem, que faz o time seguir no G4, na quarta posição. A próxima partida do Tricolor será contra o Náutico, na próxima sexta-feira (8), em Porto Alegre.

Os 90 minutos foram disputados, com o Tricolor Gaúcho pressionando a equipe adversária. A partida também contou com o retorno de Ferreira, que entrou na segunda etapa, após quase três meses se recuperando de uma cirurgia para correção de uma hérnia inguinal.

O técnico Roger Machado manteve o esquema tático da última partida, diante do Londrina. As únicas modificações foram as entradas de Thiago Santos e Elias nas vagas de Villasanti e Biel, suspensos.